Previous Entry Share
К чему готовятся наши власти? Завтра будет война ?
shyrik_3
Оригинал взят у andrewrostov в К чему готовятся наши власти? Завтра будет война ?
В "Новой газете", народ, очень нервно обсуждает возможность военных действий в ближайшее время.

Власти же, готовятся к революции, изоляции России от мирового сообщества и возможно к войне. Войне со всем миром. Так что, советую об этом задуматься и постараться подготовиться.



В Москве прошло специальное совещание с участием высокопоставленных сотрудников МВД РФ и представителей региональных администраций. Вопрос повестки совещания: "Меры противодействия протестным выступлениям, из за падения уровня жизни".


И это заметьте, когда еще уровень жизни даже не успел заметно упасть. Но сегодня даже фотограф-любитель и поклонник "Айфонов" вдруг проснулся и очень жестко высказался по поводу SWIFT: «В случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений» - Медведев.

Это на самом деле означает одно - в Кремле уже точно знают, как будут развиваться события. И SWIFT отключат, и ОМОН к разгонам приготовят.

И скорее всего сценарий, который там приготовили, не будет мирным. Всем здравомыслящим людям, могу посоветовать по возможности выехать из РФ. Сейчас. Те, кто не может этого сделать, подготовьтесь.

Меня в комментариях к предыдущим постам, про "мусорку" и "курсы валют", несколько человек спросили: "Палыч, ну не надо графики и ссылки на S&P, просто расскажи, чем все это грозит и что делать?"

В Таганроге, кстати "Красный котельщик" работает 4 дня в неделю. Лирическое отступление.

Крупы, сахар, консервы, лекарства - в первую очередь. Есть валюта? Держите ее. Даже если запретят (а это только вопрос времени), поменяете потом 10 баксов у барыг, и будете жить пару недель не беспокоясь о еде. Есть оружие? Нет, плохо, есть - хорошо. Купите пневматику. Положите палку или биту в прихожей. Лишним это не будет.

Если начнутся беспорядки - не возите и не водите детей в школу. Учите сами. Потом догоните. Несколько канистр бензина и генератор, даже небольшой, очень выручат хозяев частных домов.

Берегите себя, друзья...





?

Log in

No account? Create an account